Springerles

Para você que quer aprender essa arte milenar de fazer biscoitos moldados.


Essa aula é Particular! Você faz o curso sozinha!

Saiba mais:
  • Em data a combinar
  • Duração de 4 horas
  • Apresentação de materiais
  • Preparo da Massa e dicas de corte
  • Dicas de secagem e forno
  • Apostila online com as técnicas e receitas abordadas em aula
  • Aula Particular

15 comentários

  1. quais as datas do curso? meu email eh lassinho@gmail.com. Obrigada, larissa massari

    ResponderExcluir
  2. Olá qual é o valor do curso e forma de pagamento e horário. danielacristina0907@gmail.com

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oi Daniela, o email com as informações está voltando. Por favor verifique se seu endereço de email está correto. Obrigada.

      Excluir
  3. Oi gostaria de saber se ainda tem aulas de springerles o dia e o valor, obrigada geronazzo.ana@gmail.com

    ResponderExcluir
  4. Oi gostaria de saber se ainda tem aulas de springerles o dia e o valor, obrigada geronazzo.ana@gmail.com

    ResponderExcluir
  5. gostaria de saber o dia e o valor do curso,obrigada

    ResponderExcluir
  6. Olá, gostaria de receber maiores informações: carola.artesanal@hotmail.com
    Obrigada

    ResponderExcluir
  7. Boa tarde!
    Gostaria de saber mas informações sobre os cursos. obrigada!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oi Por favor me passe seu email ou envie email para cookieriabymargaret@gmail.com Obrigada

      Excluir
  8. este curso acontece em apenas 1 dia? gostaria de saber o valor. estarei em SP na primeira semana de julho

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oi Kelma
      É umm curso de uma tarde. Por favor envie email para cookieriabymargaret@gmail.com com que retorno com informações. Obrigada

      Excluir
  9. Bom Dia! gostaria de me organizar para fazer este curso, amo essa arte; qual é o valor do curso? meu email joablu@hotmail.com

    ResponderExcluir
  10. Olá. Tudo bem?
    É um curso presencial?
    Se não for, pq moro em outro estado, pode me passar o valor e mais detalhes?
    Gratidão.
    pirescelina@bol.com.br

    ResponderExcluir

Cookieria By Margaret