Hoje é dia dessa receitinha, como prometi nesse post aqui... Na nossa casa, quando fazemos essa delícia acaba super rápido mas, se você achar que é muita quantidade, faça só meia receita...
Aí vai a receitinha...Amendoim Doce
Ingredientes:
- 3 xícaras de açúcar refinado
- 3 xícaras de amendoim crú, pequeno e com pele
- 1 1/2 xícaras de água
- 2 colheres de café de fermento em pó
- 2 colheres de café de canela
Preparo:
- Levar tudo ao fogo alto e mexer bem.
- Quando iniciar a fervura, abaixar o fogo, e parar de mexer.
- Ficar de olho até a mistura ficar bem escura (tipo queimada).
- Nesse ponto, aumentar o fogo de novo e mexer sempre.
- Quando começar a soltar do fundo da panela está pronto.
- No final tudo é muito rápido -- não descuide.
- Espalhar em assadeira e deixar esfriar.
Essa é uma receitinha de família, bem antiga, muito simples de fazer e que dá certo... Já tinha também mostrado esse amendoim doce para você nesse post aqui.... Demorou mas a receita chegou! kkk
Ah! Uma dica: colher de café é a menorzinha mas se você não tiver essa colher e for usar a colher de chá, use somente meia colher de chá...
Obrigada por sua visita!
Beijocas
Postar um comentário