Amendoim Doce...

Hoje é dia dessa receitinha, como prometi nesse post aqui...  Na nossa casa, quando fazemos essa delícia acaba super rápido mas, se você achar que é muita quantidade, faça só meia receita...
Aí vai a receitinha...




Amendoim Doce

Ingredientes:
  • 3 xícaras de açúcar refinado
  • 3 xícaras de amendoim crú, pequeno e com pele
  • 1 1/2 xícaras de água
  • 2 colheres de café de fermento em pó
  • 2 colheres de café de canela

Preparo:
  • Levar tudo ao fogo alto e mexer bem.
  • Quando iniciar a fervura, abaixar o fogo, e parar de mexer.
  • Ficar de olho até a mistura ficar bem escura (tipo queimada).
  • Nesse ponto, aumentar o fogo de novo e mexer sempre.
  • Quando começar a soltar do fundo da panela está pronto.
  • No final tudo é  muito rápido --  não descuide.
  • Espalhar em assadeira e deixar esfriar.

Essa é uma receitinha de família, bem antiga, muito simples de fazer e que dá certo...  Já tinha também  mostrado esse amendoim doce para você nesse post aqui.... Demorou mas a receita chegou! kkk

Ah! Uma dica: colher de café é a menorzinha mas se você não tiver essa colher e for usar a colher de chá, use somente meia colher de chá...

Obrigada por sua visita!

Beijocas







Postar um comentário

Cookieria By Margaret