Meu bolo Coelho...

Finalmente, nessa Páscoa, usei minha forma e fiz esse bolo para criar uma  nova tradição de Páscoa para nossa família. Usei o bolo como centro de mesa... Ah! Esse ovo dragê lindo aí é da Ofner... bem nas cores que eu queria para complementar a decoração... até então nunca tinha reparado nas cores dos ovos dragê do mercado...
Para decorar o bolo, além do açúcar de confeiteiro, usei cenouras de brigadeiro branco com corante laranja, passado no açúcar cristal... as ramas da cenoura são folhinhas de hortelã... 
Usei também ovinhos de chocolate recheados da Dori e confeitos granulé de chocolate da Melken....
Vou ficar devendo outras imagens para você... na correria do almoço em família não tirei muitas fotos... Ah! Minha filha fotografou essas casquinhas de siri que não podem faltar aqui em casa na Páscoa... ouço sempre cometários que essas casquinhas são "uma delícia", "as melhores"... e são tão fáceis de fazer, com preparo antecipado... Se quiser experimentar fazer, sigo essa receita de Carla Pernambuco...
Fiz também o bacalhau com cebolas que minha sogra fazia tão bem e que a família adorava... não ficou igual mas ficou muito bom... rsrsrs...
mas, estava dizendo a você que as poucas fotos que tirei não ficaram muito legais para postagem no blog porque existe meio que uma regrinha hoje em dia que fotos para postagens tem que estar perfeitas... Veja essa, por exemplo, que tiramos com meu neto Antônio... perfeita para mim mas só muito depois vi que ainda não tinha colocado as folhinhas de hortelã nas cenourinhas... kkk
Ah! O bolo fiz de chocolate com recheio de brigadeiro... O próximo vou fazer de cenoura...

Obrigada por sua visita!!

Beijocas



 














Postar um comentário

Cookieria By Margaret