Choco Chip Pie...

Na onda do dia de São Valentim, nesse fim de semana que passou teve Choco Chip Pie por aqui, ou se preferir chamar essa delícia de tortinha de cookie, cookie cake, ou de Cookão, ou de choco chip gigante, todos esses nomes valem para essa gordice campeã de sabor... essa foi assada em uma forma de fundo removível...
Depois embalada para viagem, e na hora de servir, recebeu umas boas colheradas de Nutella, ao gosto de cada um...
Veja bem de pertinho para você sentir o cheirinho...rsrsrs...
Na hora de servir também vale comer com recheio de brigadeiro, doce de leite, sorvete, calda de chocolate ou só Nutella  mesmo... Eu particularmente gosto de comer só com sorvete... Mas gosto é gosto e não se discute!

Minha tortinha fica bem escura porque por aqui fazemos com açúcar  mascavo escuro... é assim que gostamos... o sabor fica mais intenso... Mas se quiser um resultado mais claro na sua é só substituir pelo açúcar mascavo light... e se quiser menos doce use chocolate 70%... por aqui usamos o meio amargo...

Ah! Essa Cookie Pie é uma das opções do Curso de Cookies Americanos que ofereço... se você também quiser aprender a fazer essa delícia,  me mande um email no cookieriabymargaret@gmail.com e agende sua aula.

Obrigada por sua visita!

Beijocas




Postar um comentário

Cookieria By Margaret