Aqui em casa sempre temos lugar para esse clássico... e agora estou aguardando a chegada de meu novo livro The Cookies & Cups Cookbook para experimentar novas receitas...
Pic via Amazon |
Vamos ver... quando o livro chegar vou experimentar e te conto! Mas se você quiser experimentar a receitinha que faço aqui em casa, aí está! Você pode usá-la para fazer biscoitinhos, tortinhas, ou um grande cookie... E se quiser comer morno com sorvete, é uma delícia! Ah! Não sei se você já viu o vídeo onde ensino a fazer esse biscoitinho... Acesse aqui para vê-lo!
Chocolate Chip Cookies
Ingredientes
- 2 ¼ xic de farinha de trigo
- 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
- 1 colher de chá de sal
- 1 tablete200 g de manteiga
- ¾ xic de açúcar
- ¾ xic de açúcar mascavo
- 2 colheres de chá de baunilha
- 2 ovos
- 2 xic de chocolate meio amargo picado grosseiramente
- 1 xic de nozes tostadas e picadas grosseiramente (opcional)
- Misture a farinha, o bicarbonato e o sal numa vasilha. Reserve.
- Bata a manteiga e os açúcares até ficar cremoso.
- Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem depois de cada adição.
- Aos poucos adicione a mistura da farinha.
- Adicione o chocolate e as nozes.
- Nesse ponto levar à geladeira por uma hora, formar bolinhas e congelar. por até 3 meses..
- Coloque as bolinhas em assadeiras próprias para cookies
- Asse por 9-11 min, em forno 180ºC pré aquecido
Obrigada pela visita e até amanhã!
Beijocas
Postar um comentário