Feriadão de Corpus Christi...

Nesse feriadão tirei folga dos cookies e fiz esse bolo de banana que é um favorito aqui em casa... Sempre que as bananas nanicas amadurecem demais, tipo "pretas", ele ressurge por aqui... kkk Quanto mais maduras as bananas mais gostoso o bolo fica...
Fiz na minha forma Anniversary Bundt da Nordicware, que é enorme... Acomoda de 10 a 15 xícaras de massa... O ideal para essa forma seria eu ter duplicado a receita... Ficaria gigantesco mas poderia ter duplicado sem problemas porque esse bolo congela super bem... mas infelizmente não tinha bananas suficientes... 
Aqui em casa gostamos de comer com cream cheese e geléia, bem ao estilo "gordice", acompanhado de um bom café... ou será que é o bolo que acompanha o café? Já te contei um pouco sobre essa esquisitice aqui, lembra?
Como é um banana nut bread é bem diferente do bolo de banana brasileiro, que, por sinal, também é divino.... Esse é um bolo mais pesado... mas bastante úmido... e leva nozes pecan e especiarias... 
E queria te contar que esses paninhos que usos em minhas pics, e que amo, são panos de prato da loja americana Sur La Table... Tenho muitos mas tenho da loja Zara Home também...  O bom é que Zara Home temos aqui no Brasil, e vendas online agora... Você encontra esses paninhos na referência Textil Cozinha... Amo os de linho e os de jacquard... Gente não ganho nada da loja tá? Estou passando essa dica para você que quer incrementar suas pics com esses paninhos fofos...

Ah! Já recebi as pics oficiais das mesas Floresta Brasileira e Fazendinha e em breve estarei postando aqui para você. Estou preparando os posts.

Tenha um ótimo final de semana.

Beijocas

PS: Se for fazer essa receita você pode usar o google tradutor e também acrescentar nozes e especiarias como eu fiz... Não tenho ela traduzida mas se muitas pessoas tiverem interesse (mais de 10) deixem um comentário e aí eu traduzo para vocês, OK? 



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