FIPAN 2018...Aula Show

Ficou faltando mostrar para você o biscoito que levei para fazer durante a rápida Aula Show que dei na FIPAN... 
Como uma das perguntas que mais me fazem é como desenhar em cookies resolvi levar um biscoito para desenhar na hora e, ao mesmo tempo, explicar as outras opções que temos para passar um desenho no biscoito... Veja como já levei tudo semi-preparado....
Infelizmente o tempo de aula é curto e super corrido... Passei primeiro o desenho da folha adaptado para o cortador de coração...
já que possivelmente todo mundo tem um cortador de coração, ou deveria ter. Ele é básico e deve fazer parte do acervo de cortadores de qualquer biscoiteira/o.
Outro cortador básico que todo mundo tem que ter é o da placa... Nesse biscoito já levei o desenho pronto, sobre o glacê já seco, para só fazer o contorno... Se não reparou, veja a segunda imagem do post.
Depois do contorno fiz o preenchimento também... Quis levar essas ideias mais simples porque às vezes as pessoas preferem só trabalhar com cortadores que estejam disponíveis no mercado...
Quando preencho o biscoito da aula dou dicas de glacês de consistências diferentes...Sempre circulo os pontos do glacê para a audiência conferir... Nessa pic o ponto de inundar...
e nessa outra o de contorno...
Também explico porque é mais apropriado fazer a coleção de cortadores com cortadores próprios para o mundo dos biscoitos...
Nessas aulas também já aprendi que é preciso estar preparada para todo o tipo de imprevisto... Dessa vez foi o microfone que estava falhando e me deixou um pouco aflita... Esse de ouvido é o ideal para a aula porque nos deixa com as mãos livres...  
mas tive que terminar a aula com esse de mão... 
A não ser por esse pequeno problema tudo o mais deu super certo...Quando a audiência é interessada do começo ao fim da aula não há porque se preocupar...
Ah! Sempre permito que fotografem também... As pessoas adoram... 
mas você sabia que há quem não deixe? 
Amanhã vou mostrar para você o tamanho da folha Monstera gigante e aí encerro essa série...

Obrigada por sua visita!

Beijocas






Postar um comentário

Cookieria By Margaret