Pensa Que É Cedo??...

Nada disso! A Páscoa logo está aí! E eu já estou a mil... me planejando toda para começar a desenvolver meus projetos.... Hummm... sempre gosto de ver mesas decoradas e observar as novidades... Essa mesa linda está lá no Williams Sonoma...  Cookies, of course, me interessam... e macarons de pintinhos... ou os petit-fours que podemos substituir por brigadeiros ou cupcakes... os cake pops... e esse bolo super fofo que ainda continua na moda... Na Páscoa os tons são pastéis... lembra? Já comentei sobre isso aqui no blog...
Imagem via Williams Sonoma
E a novidade aqui é o tamanho desses cookies decorados pela Monaco Baking e à venda através do Williams Sonoma.... entre 13 e 16,5 cm... enormes!!! E como os cookies decorados devem ser!!! Nada de ficar só usando os cortadores para pasta de açúcar que se usa nos cupcakes... O mundo dos cookies decorados é um outro mundo, com seus materiais próprios... É preciso conhecer os materiais também!!! Fica a dica!
E a ovelhinha? Muito fofa não é? Ah! Outra dica... é preciso improvisar...

Dê uma olhadinha no catálogo de Páscoa da Cromus para ver o que vai aparecer pelas lojas por aqui e comece você também a planejar a sua Páscoa...

Ah! Em Março estarei na Convenção de Cookies Artísticos 2014 e poderei mostrar tudo sobre a Páscoa para você, direto dos E.U.A.... vai ser legal... mas será preciso estar conectada nas outras mídias, Instagram e Facebook para conseguir me acompanhar nessa viagem... Você já está nessas mídias??? O coitadinho do blog vai ficar meio abandonado nesse período, exceto por alguns posts que já vou deixar prontos... 

Obrigada pela visita e até amanhã! XOXO!

2 comentários

Cookieria By Margaret