Resolvi mudar essas dicas para hoje porque com esse dia chuvoso que está aqui em Sampa deve estar todo mundo sem fazer nada... O processo da aplicação da imagem em papel arroz não tem nada de complicado e é até bem simples. E hoje vou mostrar isso a você com dois "passo a passo" que a blogueira Marian disponibilizou no blog dela. E essa blogueria faz sucesso! Ela tem 22 mil fãs no Face! Estou falando da Marian, do blog Sweetopia. Já acompanho a Marian desde o início do seu blog em 2009! Ela sabe o que faz!
No primeiro, que você pode ver aqui, é aplicada glucose de milho no verso da imagem que depois é aplicada no glacê real já seco.Imagem sweetopia |
E no segundo, que você pode ver aqui a glucose de milho é aplicada diretamente na cobertura de glacê real já seco e a imagem é colocada em cima do cookie.
Imagem via Sweetopia |
Como já te disse nesse Domingo Dia de Receita, você pode usar gel comestível, glucose de milho ou o próprio glacê real nesse processo! É questão de experimentar e ver o que funciona para você! E se decidir pela glucose de milho pode misturar um pouquinho de água nela para que fique num ponto de xarope e, mais fácil de aplicar! Depois você me conta o que deu certo para você! E as imagens você já sabe onde comprar... aqui né?!!
Obrigada pela visita e até amanhã! XOXO!
Bom dia, queria primeiro parabenizar pelo lindo trabalho de primor!!
ResponderExcluirMe tira uma dúvida, depois que coloca o papel de arroz não enruga?? caso aconteça como faço??
Porque qdo ponho no bolo costuma dá um enrugada.
Os biscoitos podem ser feitos com antecedência?? e como armazenar depois de pronto?
É que quero fazer p/ o Dia das Mães, só que levarei p/ o Rio.
Que Deus continue abençoando!!!
Desde já, muito obrigada.
Bjs
Karla Barbosa - karla.barbosa@yahoo.com.br
Oi Karla, dá uma passadinha aqui para tirar suas dúvidas! Bjcs http://cookieriabymargaret.blogspot.com.br/2012/09/como-eu-aplico-imagem-nos-cookies.html
ExcluirBom dia ... Meu papel arroz ressecou tem como arrumar ?
ResponderExcluirOi Ariane, sem saber qual método você usou para aplicar fica difícil te responder. Se quiser me passe um email no cookieriabymargaret@gmail.com Abçs
Excluir