Dia desses fiz outro curso com a grande chef Carla Pernambuco, que eu amo... Já te falei sobre ela nesse post aqui... Olha essa delicia que preparamos em aula! O famoso bife Wellington...
Dessa vez tive a companhia de minha filha...
Fomos à Escola Wilma Kovezi, em Pinheiros... Você conhece?
O Bife Wellington que fizemos, que é um filé mignon ao ponto, assado com creme de cogumelos também assado e envolto em massa folhada, servido com Risoto de queijo coalho e rúcula, ficou simplesmente divino... Já fiz a receita em casa e deu suuuuuper certo!!!
De sobremesa fizemos o também famoso Suflê de Goiabada com Calda de Queijo Cremoso Catupiry do Carlota...
A entradinha para te falar a verdade achei um pouco complicada... rsrsrs... Fizemos um Crispy Rice Tuna que é um quadradinho de arroz crocante com atum marinado, coalhada, picles de nabo e brotos. Nessa receita usamos ingredientes que não costumo ter na despensa... rsrsrs...
Ao final do curso tivemos aquele momento tietagem, conversando e tirando fotos... rsrsrs... É sempre uma alegria tietar alguém que a gente admira...
Ah! Na Amazon Brasil tem quase todos os livros da Carla Pernambuco... o último que comprei foi o "Cozinha de Carla Pernambuco na TV", publicado em 2019 e lotado de receitas bacanas... Super recomendo... Nesse post aqui mostrei para você todos que tenho...
No site do Carlota você encontra a receita do Suflê de Goiabada, uma delícia que agrada a todos os paladares... Vale seguir o Facebook do Carlota também.. e tem o You Tube onde ela ensina muitas receitas também... A Carla é muito generosa em seus ensinamentos... me identifico... gosto de ensinar também...
Verdade é que estou pronta para fazer algum outro curso presencial... É tão bom encontrar pessoas, aprender coisas novas e sair do curso com aquela sensação gostosa que fez algo que gosta, com quem gosta....
Obrigada por sua visita!
Beijocas
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