Não é segredo que gosto de quiches com saladas... Minhas alunas que o digam... Esse é um almoço que sirvo para elas há anos e invariavelmente é sucesso absoluto... Dia desses recebi de presente um Queijo Minas Artesanal Meia Cura da Fazenda Taquaral, delicioso por sinal, mas que era enorme, assim que usei um bom pedaço dele para preparar essa quiche de cebolas para minha família...
Minha receita de quiche já passei para você nesse post aqui... Para essa quiche de cebola substitui o queijo Gruyère pelo meia cura ralado no ralo grosso e acrescentei 3 cebolas fatiadas, e fritas em manteiga, até amolecerem mas sem ficarem douradas,
O dourado do topo da quiche é normal, do processo de ir ao forno.....
Veja a massa...
como fica bem clarinha, levemente dourada...
Nada de assar demais viu, senão fica seca e esturricada...
Experimente! É super prática...
Veja a massa...
como fica bem clarinha, levemente dourada...
Nada de assar demais viu, senão fica seca e esturricada...
Experimente! É super prática...
E parabéns à Fazenda Taquaral pelo delicioso queijo!
Obrigada por sua visita!
Beijocas
Postar um comentário