Chewy Cookies...

Por aqui continuo testando novas receitas de cookies para o Curso de Cookies Americanos que ofereço e onde ensino 5 tipos de massas para biscoitos... Agora os alunos vão poder escolher as receitas que querem aprender, dentro da seleção que ofereço... Como agora só estou oferecendo aulas individuais é possível fazer isso... Essa receitinha, por exemplo, para biscoitos firmes e crocantes (chewy), foi aprovada e é ótima para fazer os tão famosos sanduíches de biscoitos com sorvete, como esses que te mostrei aqui... 
Esses que fiz são gigantes (1/4 de xícara de massa crua), e depois de assados ficam com 11 cm de diâmetro, redondinhos e perfeitos... No curso explico como conseguir esse resultado...
"Chewy" quer dizer que ao mesmo tempo que o biscoito é firme e crocante é também "puxa" e molhadinho... Crocante nas bordas e puxa no centro... Fino e encorpado mas sem ser massudo... só mesmo experimentando para entender como é essa delícia...
Usei saquinhos Cromus
para colocar cada biscoito antes de embalar
nesse  papel "glassine" que comprei na Zara Home... Vi similares que podem ser comprados online...  se quiser pesquisar faça a busca no Google por "papel antigordura"...
Veja como ficaram charmosos depois de embalados...
Acabei levando esses biscoitos como um "hostess gift" (presente para anfitriã) em um almoço em que fomos convidados nesse feriado ... 
e como sempre tenho massas congeladas no freezer, prontas para serem assadas, nunca sou pega de surpresa por um convite de última hora... e se tem uma coisa que não falta em meu freezer é massa de biscoitos... rsrsrs... Olha o cookie aí congelado, 
e depois de assado...
Obrigada por sua visita!

Fique bem!

Beijocas






Postar um comentário

Cookieria By Margaret