Em agosto último participei do Expo Brasil Chocolate Cake Design Expo 2016... Apesar de parecer muito simples levar uns biscoitos e montar uma mesa, a participação em qualquer evento aberto ao público requer planejamento, organização e presença física no local... As grandes empresas subcontratam os serviços, os pequenos, como eu, fazem tudo sozinhos... Me virei nos trinques para tudo dar certo... e foi muito bom... Levei muitos cookies decorados para o stand. que teve visita especial da mini chef Sophia...
O tema desse ano foi Um Chef em Paris... Levei Maria Antonietas e leques, representando aquele passeio ao Palácio de Versalhes, e como achei que o flamingo combinava com estilo de vida de princesa, levei flamingos também... rsrsrs...O dourado usado nesses detalhes é da LullyCandy ...
E como não tem coisa que Chef biscoiteira mais deseja (pelo menos eu!), levei cookies de panelinhas da marca francesa Le Creuset,... e muitos cartões... as pessoas pegam muiiiiitos cartões...
A caixa do meu prato pedestal Rossana foi quem determinou a cartela de cores para o evento... olha ela aí... e a cores escolhidas foram cinza clarinho, rosa, verde água, preto e dourado...
que também usei na decoração do galo... Ah! Na verdade era um "Le Coq" francês, símbolo da França, mas todo mundo achou que era um galo português.... kkkk e eu fiquei bem quietinha...
Teve dolmã e chapéu de chef. inspirado no da Maison Ladureé..
e teve fã me ensinando a usar o PagSeguro no fone celular...
E foi muito bom aprender mais essa novidade...
Teve também biscoito com imagem em papel arroz "Le Chef a Toujours Raison", ou em português, "O Chef Sempre Tem Razão"... Afinal, me diz, que chefe não tem razão? rsrsrs....
E levei a Torre Eiffel também..... o biscoito e o meu cortador de cobre, que eu amo... afinal Paris e a Torre Eiffel andam de mãos dadas né? Falar de uma e não falar da outra não dá!!
Ah! Olha o galo fotografado na mão para você ver o tamanho dele...
e a panelinha também... cor de rosa sim, viu, e com pegador dourado -- coleção especial da Le Creuset rosa... Linda de viver!!! E com acabamento em pó ilusão da LullyCandy... Amo esse pó! Dá um acabamento super bonito, e como o nome mesmo diz, a gente fica na ilusão se é dourado ou se é perolado... Lindo!
Ah! E esse Bistro fofo? Trabalhado com stencil da Sweet Bite, feito sob encomenda para mim ... Veja como trabalhar com o stencil clicando aqui
O trabalho em chalkboard ficou lindo, e super prático, e foi feito pelo artista Icaro Esteves... O painel é de fácil montagem/desmontagem e transpsorte, e quem me auxiliou nesse trabalho foi minha parceira de longa data, a Lari da Ludique Celebrações... Ah! Teve também a lousinha, dando um toque de decoração...
Levei biscoitos para degustação também... sempre levo...
E ao final, essa foto acabou virando a minha foto oficial... Também né? Clicada pela Diana Freixo... tinha que ficar boa mesmo! A Diana é top! E já fotografou outros momentos da Cookieria... Aliás, todas as imagens desse post foram clicadas por ela... Como não ia conseguir fazer as imagens que gostaria para postar para você, esse ano a Diana filmou e fotografou minha participação no evento. Na verdade uso esse dolmã Bragard somente em eventos... para minhas aulas gosto é do avental... você reparou nas imagens acima né? Cookier é assim... Mas já te contei sobre esse dolmã muito tempo atrás, aqui, você se lembra?
Nos próximos posts estarei mostrando as aulas Demonstrativa e Prática que dei lá na Expo esse ano... Enquanto isso pode dar uma olhadinha nesse vídeo aqui, da Aula Demonstrativa!
Obrigada pela visita e até amanhã!
Beijocas
Parabéns, Margareth, pelo lindo e delicado trabalho! Bjs doces!
ResponderExcluirObrigada Adriana! Abraços
Excluir