Páscoa Contemporânea...Mesa

Já mostrei para você esses biscoitos sendo usados na mesa de doces, ao ar livre, se não viu ainda, clique aqui, e hoje mostro os mesmos biscoitos na composição da mesa posta em mais esse editorial de Páscoa da Ella Arts... As fotos clicadas por Ricardo Durand mostram os biscoitos e a beleza singela das peças do acervo do site da Ella Arts e dos arranjos florais de Didi Gehler... ...
Os biscoitos foram utilizados na decoração,  
e junto aos guardanapos... 
no formato cenoura
e no formato "ovo de galinha"...
Em um mix de composição clássica e contemporânea...
Olha que bonitinha essa decoração no prato pedestal... Pratos pedestais são coringas na decoração de mesas... Tenho muitos, e você?
Os biscoitos com a palavra "Easter", com decoração respingada que remete aos "speckled eggs", foram colocados diretamente no centro da mesa...
Detalhes são importantes para compor a harmonia visual da mesa... veja esse arranjo floral...  simples e bonito... 
Com esse post de hoje queria dizer para você que faz biscoitos 
a não se prender a usos como biscoitos no palito, que vejo ainda com frequência nas mesas brasileiras,
ou a cores tradicionais de Páscoa, como os tons pastéis... 
O legal é sempre oferecer personalização ao cliente... 
e inovar...
O Brasil é um país tropical, de  natureza abundante, com cores vibrantes, que se fazem presentes no interior de muitos lares brasileiros...
e os biscoitos decorados personalizados ajudam a tornar cada  mesa posta única e especial para a comemoração do momento... 
Procure sempre inovar ao decorar seu biscoito porque é inovando que você agrega valor ao seu trabalho. Experimente novas técnicas e ouse sair da sua zona de conforto... Você vai se surpreender com o resultado.

Obrigada por sua visita e tenha uma boa semana!

Fique bem. Cuide-se.

Beijocas

 

Postar um comentário

Cookieria By Margaret